цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Блог активных людей

17.04.2017

Необычные заборы набирают популярность в Петербурге и области


Профлист - это, вероятно, один из самых дешевых материалов для ограждений. Рифленые листы оцинкованной покрытые пластиком прекрасно сохраняют форму, не нужно использовать специальные крепления и достаточно аккуратно выглядят.

Когда фасад территории около дома закрыт таким одноцветным забором, да еще и одного цвета с металочерепицей, которой покрыт дом, это смотрится красиво… до тех пор, пока сосед не установит такой же забор. И как хорошо не выглядел интерьер вашего дачного дома, похожесть заборов лишит его индивидуальности.

 

 

И совсем не надо ради индивидуального облика строить забор из камня - есть возможность сделать более красивым и максимально интересным ограждением из профлиста. Владея профессиональным печатающим оборудованием немецкого производства, мы можем нанести на лист металла практически любое изображение.

Хотите иметь деревянный забор - нанесите фото деревянной структуры: нанесенный материал не потеряет под воздействием солнца и дождя, такие доски не отламаются с ржавых гвоздей и их не повредит жучок-короед. Когда Вы мечтаете о заборе из опрятного кирпича, то изображение будет таким естественным, что его трудно будет отличить от оригинала. Так же существует - узор бетона, прекрасный, легкий. Также он бывает очень интересным и никто не подумает, что все это - 3D - изображение на металлической поверхности.

 

Вы можете совсем отказаться от образа старомодного ограждения и заменить его картинками сада, пейзажа с зеленью и речкой или зеленой стеной вьющегося плюща. Этот забор в зимнее время года будет удивлять цветами прям как летом!

Разнообразие рисунков
Нужно знать, что забор из профлиста могут украшать не исключительно картинки различных заборов. На нем возможно разместить разнообразные изображения:

- Действия морских и сухопутных сражений, показанные через через размещения на фундаменте или кирпичных опорах. Когда несущийся во весь опор всадник перепрыгивает через фундамент, это не значит, что он вырвался из плоскости картины: ведь фундамент - является частью изображения, но впечатление создается максимально реалистичное.

- Ретро-плакаты, копии наглядной агитации и рекламные вывески советских и дореволюционной поры - на каждый вкус.

- Великолепные пейзажи со всего мира - горы и озера, города и реки.

- Узоры для детишек, всевозможные и разные, с изображениями мультипликационных героев.

Кроме картинок, какие есть у нас в базе данных, а их имеется немалое количество, есть возможность разместить на забор произвольное изображение, сделанное вами или найденное в сети интернет. Какой бы необычный дизайн вы ни задумали для своего дома, забор станет его частью.

 

Наша компания "Х7 Комфорт" - единственная в Санкт-Петербурге может наносить долговечные картинки на профнастил для ограждений. Звоните нам - сделайте свою дачу неподражаемой! И загородный дом или коттедж!

8 (812) 923-47-22
8 (931) 243-40-33
197022, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 38, корп. 23

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2