цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Блог активных людей

03.10.2017

Облицовка вентфасадов

 

Самый современный способ фасадной отделки - монтаж вентилируемых фасадов. Это прекрасный метод, какой позволяет:

- отделать фасад надежными различными материалами;

- создать тепловую защиту, устраняющую угрозу проникания холода в здание;

- защитить стены здания от воздействия природных факторов и от разрушения;

- создать зданию интересный привлекательный вид.

Принцип устройства вентиляционных фасадов

На стене здания ставится ряд кронштейнов, на каких монтируются горизонтальные и вертикальные направляющие. Когда необходимо сделать утепление вентилируемых фасадов на стену монтируется материал для теплоизоляции с помощью клея и дюбелей со шляпками-грибками. Поверх слоя утеплителя устанавливается защита от влаги и штукатурка. Между облицовкой и штукатуркой остается воздушная прослойка, вследсвие чего фасад, будучи предохраненный от осадков и холода, бесперебойно проветривается, и в нем не может конденсироваться влага. На направляющих устанавливаются элементы материалов, которыми предполагается облицевать здание. Это могут быть:

- плиты керамогранита, большие по размеру, но тонкие и легкие;

- композитный материал, который состоит из слоев пластика и алюминия, покрытого насыщенной и яркой цветной эмалью;

- профнастил или сайдинг, материалы аналогичные, представляющие собой гофрированный лист металла;

- металллокассеты, заблаговременно производятся штамповкой в размер.

Фасад из керамогранита

Керамогранит - редкостно крепкий керамический материал, получаемый при высоких температурах и сильном давлении. Он может быть окрашен в самые разные цветовые гаммы, включая имитацию натурального мрамора и гранита. Керамогранит не поглощает воду, не боится минусовых температур и вес его менее другой керамики и натуральных облицовочных материалов. Плиты керамогранита капитально закрепляются в каркасе. Крепежи незаметные, и вентилируемые фасады из керамогранита производят впечатление монолитного.

Фасады облицованные плиткой и навесные вентилируемые фасады из керамогранита имеют отличия и с возможностью ремонта. Если одна или несколько из плит повреждается, ее легко можно заменить на новую.

Фасад из композитных панелей

Композитные панели отличаются малым весом. Из такого материала просто выкраиваются кассеты нужных форм и размеров. Огромное количество расцветок, можно подобрать произвольные цветовые оттенки, имитирующую природные материалы - камень или древесину.

Облицовка вентфасадов материалами из композита - несложный процесс, в основном из-за малого веса и удобства крепления кассет к каркасу.

Когда Вам необходимо выполнить Вентилируемые фасады то обратиться к нам в компанию Индекс-Фасадные Системы Воронеж Проспект Труда, 67, 4 этаж, офис 2 или звоните +7 (473) 256-14-10, 256-17-21

http://index-fs.ru

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31