цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Блог активных людей

31.01.2018

Прием работ на конкурсы премии «СоУчастие» продлен до 15 февраля

По многочисленным просьбам будущих участников продлен прием заявок на конкурсы Всероссийской премии за вклад в развитие донорства «СоУчастие». Работы на основной, творческий, детский конкурсы будут приниматься до 15 февраля 2018 г. включительно.

 Премия «СоУчастие» призвана поддержать организации и граждан, деятельность которых направлена на развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов. Она будет вручаться уже в восьмой раз.

В подготовке конкурсной работы поможет положение о VIII Всероссийской премии «СоУчастие» и руководство конкурсанта. Документы размещены на сайте Национального фонда развития здравоохранения, а также в социальных сетях.

В 2017–2018 гг. в проведении премии введены новации. В основном конкурсе премии появились номинации «Постоянство – признак мастерства» и «Здоров как донор», где представляются проекты и практики, направленные на развитие регулярного ответственного донорства и здорового образа жизни. Чтобы безвозмездное донорство крови воспринималось как норма жизни с самого детства, а также по многочисленным просьбам конкурсантов прошлых лет, в дополнение к основному и творческому конкурсу учрежден и детский конкурс, заявки в который могут подавать дети в возрасте от 5 лет, а также детские и молодежные объединения, учреждения основного и дополнительного образования.

К окончанию заявочного периода работы на конкурсы премии поданы более чем из 45 субъектов Российской Федерации. Наиболее активные из них – Хабаровский край, Волгоградская, Пензенская, Вологодская области, Республика Чувашия и город федерального значения Москва.

Подача заявок после ознакомления с положением о премии и руководством конкурсанта осуществляется через электронную форму goo.gl/forms/YGOTOlZ8u2ApNdNz1. Работает онлайн-поддержка премии в тематической группе «ВКонтакте» vk.com/donorsouchastie .  

Премия «СоУчастие» учреждена в 2010 г. Национальным фондом развития здравоохранения и Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации. В оргкомитет премии традиционно входят представители Совета Федерации, Государственной Думы, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федерального медико-биологического агентства; видные общественные деятели. В 2010–2016 гг. для участия в конкурсе премии было подано свыше 700 заявок из более чем 70 регионов России.

VIII Всероссийская премия «СоУчастие» проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4