цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Блог активных людей

05.07.2017

В Москве состоялся благотворительный вечер «Цветы жизни»

В ресторане Жуковка состоялся благотворительный вечер, организатором которого выступил фонд «МЫ РЯДОМ».

Цель мероприятия была сплотить и объединить усилия всех его участников в борьбе против страшной болезни. «МЫ РЯДОМ» уверены, что именно любовь, тепло и сострадание выступают главным противовесом боли и страха.

На благотворительный вечер пригласили всех партнеров и спонсоров мероприятия, ведущих врачей, представителей других НКО, фотографов города и СМИ, а также всех неравнодушных и желающих помочь.

Ведущей нашего поистине теплого мероприятия выступила киноактриса, певица, открывшая 25–ю ежегодную национальную кинопремию «НИКА» и EstetFashionWeek 2017 - Марина Корвин.

Звездные гости нашего вечера: DJ Игорь Громов, живая кукла Барби Татьяна Тузова, лауреат всероссийских и международных конкурсов "Голос будущего", "Музы мира", "Магический диапазон" - Эвелина Орешко, участница EstetFashionWeek 2017 - Джулия Фьюрис, финалистка проекта «Новая звезда», певица Сьюз, двойник Майкла Джексона - Дмитрий Новозонов, певица и ведущая, вокальный и сценический двойник Примадонны Российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой – Мирабелла Стрельцова, световое шоу «Эфериум», а так же группа JAZZBOOKQUARTET и многие другие артисты были в этот вечер рядом с нами и своим участием украсили его. Они были прекрасны не только внешне, но и внутренне, ведь каждый из них участвовал в нашем мероприятии, желая помочь нам и поддержать наших подопечных-детей и взрослых, борющихся со страшным заболеванием рак.

На вечере состоялся  аукцион, на котором были представлены прекрасные  лоты, предоставленные нам не равнодушными к чужому горю людьми. Это были картины прекрасной и  талантливой художницы Натальи Балицкой, её работы можно увидеть на FMLogisticв Сколково. Также  картины художницы, мастера татуировок Татьяны Шевчук, прекрасной девушки, которая с самого начала создания нашего фонда постоянно помогает нашим подопечным.

Были представлены шикарные авторские украшения ручной работы из натуральных камней компании Seestars, авторы: Алла Танд и Юлия Демидова и разыграны от Творческой студии «Сделано Мамочками» вязаные куклы ручной работы, автор исполнения Мария Королькова.

Международный фонд искусства имени С.Д. Эрьзи любезно предоставил нам из своей коллекции модель скульптуры С.Д. Эрьзи «НОРВЕЖКА» , портмоне из натуральной кожи, шикарные авторские украшения из натуральных камней компании Seestars, авторы: Алла Танд и Юлия Демидова.

Были разыграны от Творческой студии «Сделано Мамочками» вязаные куклы ручной работы, автор исполнения Мария Королькова.
И завершил наш аукцион Наивкуснейший Торт, первый кусок которого так же был продан на аукционе.Все вырученные средства с аукциона пошли на лечение подопечных фонда «МЫ РЯДОМ».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3