цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

События

Дистанционная
3
0
3478
  • Место проведения: защитадетей.рф
  • Начало: 01 марта в 12:53
  • Окончание: 01 мая в 00:00
  • Мест доступно: 47 (50 всего)
Событие завершено

Дистанционная "Школа волонтера"

Курс  дистанционного обучения «Школа волонтёров»

Онлан "Школа волонтеров" предназначается для людей, ставших или собирающихся стать волонтёром, оказывающим помощь детям. 

Волонтерское движение – неотъемлемая часть современной общественной жизни. В нашей стране оно находится в процессе бурного развития. Для многих молодых людей становится важным внести вклад в физическое и нравственное оздоровление общества, сделать жизнь окружающих светлее и ярче. Приобретение полезных знаний и умений, осознание возможности влиять на мир вокруг, являются наиболее ценными «наградами» за тяжелый труд волонтеров.

Широк спектр деятельности, где требуется волонтерская помощь, поэтому каждый молодой человек может выбрать для себя тот вид добровольческой деятельности, который отвечает его потребностям и позволяет реализовать собственные устремления. Очень актуальным направлением волонтерской деятельности является работа с социально незащищенными группами населения, особенно с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, так как дети наиболее уязвимы.

Курс дистанционного обучения «Школа волонтеров» направлен на то, чтобы подготовить волонтеров к работе с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. В курс включены как общие вопросы волонтерской деятельности, так и вопросы, с которыми может столкнуться волонтер при общении с ребенком.

Продолжительность курса 24 часа. Запись на курс начинается с 1 марта 2016 года. Начало занятий 18 апреля 2016 года.

Курс предполагает самостоятельное изучение материалов и прохождение итогового контроля знаний (тест)

Обучение бесплатное.

Подробнее познакомиться с программой и расписанием курса  можно на защитадетей.рф


Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Подтвердившие участие