цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

События

1
0
1004
  • Место проведения: Лужники, 24, стр.7
  • Начало: 14 августа в 10:00
  • Окончание: 14 августа в 18:00
  • Мест доступно: Неограниченно
Событие завершено

Музыка объединит спорт и добрые дела

 

14 августа в Лужниках пройдет Музыкальный полумарафон – предпоследний этап Московского Марафона. Более 10 тысяч человек пробегут по живописным набережным и улицам под выступления музыкантов и треки ди-джеев. Благобегуны фонда «Арифметика добра», официального благотворительного партнера забегов Московского Марафона, выйдут на дистанцию 21,1 км в поддержку детей-сирот.

В воскресенье 14 августа благотворительный фонд «Арифметика добра» http://arifmetika-dobra.ru/ устроит настоящий праздник, отвечающий духу яркого спортивного события. Гости погрузятся в атмосферу беззаботного детства, полного музыки, веселых игр и танцев. Центральной фигурой площадки станет большое панно с рисунком на тему спорта и добрых дел. Все желающие смогут его раскрасить и, тем самым, наполнить жизнь детей яркими красками. Панно объединит неравнодушных людей вокруг важной цели – помочь воспитанникам детских домов стать успешными и найти семью, привлечет внимание широкого круга людей к проблеме детей-сирот.

Гостей мероприятия также ждут несколько конкурсов от «Арифметики добра» – на лучший элемент костюма или целый костюм в стиле героя мультфильма и на самый креативный плакат болельщика. Победители получат ценные подарки от сети клубов «Планета Фитнес» и приятные презенты от фонда.

На площадке фонда болельщики и бегуны смогут сделать оригинальные фото в специальной Instagram-рамке или с мультяшной ростовой куклой, размяться под живой ди-джей сет, поучаствовать в зажигательном танцевальном флэш-мобе. Участники забега смогут присоединиться к команде благобегунов фонда прямо перед забегом. А на трассе благобегунов «Арифметики добра» вместе с другими участниками будут активно поддерживать болельщики – музыканты и волонтеры.

Музыкальный полумарафон станет завершением серии забегов  перед самым крупным беговым состязанием столицы – Промсвязьбанк Московским Марафоном, который пройдет 25 сентября. Это финишная прямая марафона добрых дел, на которую фонд «Арифметика добра» выходит вместе со своими партнерами, благобегунами, болельщиками и всеми людьми, неравнодушными к судьбе детей-сирот.

С Первого забега, который прошел в апреле, благобегуны фонда «Арифметика добра» участвуют в забегах Московского Марафона с особой миссией. Они выходят на трассу в майках, футболках или наклейках со специальной символикой, рассказывают о фонде и его подопечных в соцсетях. Тем самым они привлекают внимание к проблеме детей, оставшихся без родителей. Все средства, собранные фондом во время забегов Московского Марафона, идут на обучение детей-сирот по образовательной программе «Шанс». Уже 17 из 100 воспитанников «Шанса» смогут получить дополнительные уроки благодаря привлеченным средствам.

________

О фонде

Благотворительный фонд «Арифметика добра» занимается социализацией детей-сирот и поддержкой приемных семей. Миссия фонда – помочь детям-сиротам найти семью и стать успешными членами общества. Приоритетными программами фонда являются социализация и адаптация воспитанников детских домов с помощью развития образования, спорта и культуры в детских учреждениях, обучение потенциальных приемных родителей и психологическая поддержка приемных семей.


Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Подтвердившие участие