цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

События

1
0
875
  • Место проведения: , улица Новый Арбат, 21, стр. 1.
  • Начало: 10 августа в 19:29
  • Окончание: 10 августа в 20:00
  • Мест доступно: Неограниченно
Событие завершено

Благотворительный фонд "Арифметика добра" знакомит с книгой о марафонах и правилах бега

 

10 августа благотворительный фонд "Арифметика добра" представит книгу «Руководство ультрамарафонца». О полезной для спортсменов и любителей книге расскажет один из благобегунов фонда Ренат Шагабутдинов. Книга будет представлена в пространстве Hyundai MotorStudio по адресу улица Новый Арбат, 21, стр. 1.

В книге «Руководство ультрамарафонца», написанной Хэлом Кернером, одним из сильнейших современных ультрамарафонцев, двукратным победителем забега Western States, подробно описано все, что необходимо знать для подготовки к гонке. В руководстве есть три тренировочных плана, список из «10 вещей, которые стоит и не стоит делать в день гонки» и огромное количество советов, проверенных на практике.

Ренат Шагабутдинов, ответственный за отбор и поиск книг в издательстве «Манн, Иванов и Фербер», переводивший книгу, уверен, что издание будет полезно всем бегунам, как любителям, так и профессионалам. Ренат занимается бегом уже 10 лет и недавно присоединился к команде благобегунов фонда «Арифметика добра». Он принимал участие в соревновании Ironman в Ницце, ультрамарафоне Comrades в ЮАР, финишировал в нескольких международных марафонах (Москва, Санкт-Петербург, Рига, Барселона, Амстердам, Мюнхен, Мадрид).

«Многие мои друзья бегают, собирая деньги для благотворительных проектов. И я бы хотел присоединиться к такой инициативе, чтобы мое хобби принесло пользу и помощь тем, кто в этом нуждается, – комментирует Ренат Шагабутдинов. – Кроме того, я решил объединить с добрыми делами свою работу, поэтому на презентации книги «Руководство ультрамарафонца» все средства, собранные от продажи этой и других книг издательства о беге, будут направлены на образовательную программу “Шанс”».

На презентации книги «Руководство ультрамарафонца» ожидаются российские ультрамарафонцы, которые поделятся опытом и практическими советами. Среди них – Ольга Абрамовских, единственная в России женщина, преодолевшая за 51 день дистанцию самого длинного сертифицированного забега на 3100 миль (около 5 000 км). В завершении презентации состоится показательное выступление педагогов сети танцевальных школ Trinity Dance.


Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Подтвердившие участие