цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

События

Отправляемся на Майский забег с фондом
1
0
457
  • Место проведения: Лужники, 24, стр.7
  • Начало: 21 мая в 09:00
  • Окончание: 21 мая в 20:00
  • Мест доступно: Неограниченно
Событие завершено

Отправляемся на Майский забег с фондом "Арифметика добра"!

 

21 мая 2017 года в рамках Московского полумарафона более 700 благобегунов примут участие в акции «Бегу за сирот!» благотворительного фонда «Арифметика добра», официального партнера всех забегов Московского Марафона.

Любой желающий может стать благобегуном фонда «Арифметика добра» и пробежать дистанцию с важной миссией – внести личный вклад в дело помощи детям-сиротам, вдохновляя окружающих поддержать воспитанников фонда и распространяя информацию о проблеме сиротства. Все средства, собранные во время серии забегов, пойдут на поддержку образовательной программы «Шанс».Получить информацию о движении благобегунов и присоединиться к их числу можно на сайте Фонда https://arifmetika-dobra.ru/kak-pomoch/stat-blagobegunom/

Уже два года фонд «Арифметика добра» выступает официальным  благотворительным партнером Московского Марафона. «Для нас очень важна социальная составляющая проекта. Мы работали со многими фондами, но, определяясь с партнером, остановили свой выбор на фонде „ Арифметика добра„»,  – комментирует Дмитрий Тарасов, директор Московского Марафона   «Для нас отношение к детям-сиротам, которые воспитываются в детских домах, и помощь им – это очень важно. И над этим мы работаем вместе с фондом. Мы сами приезжали к подопечным «Арифметики добра» и видели, как эти дети радуются тому, что их обучают, что они живут не параллельной жизнью, а внедряются в нашу общую жизнь, и фонд помогает им в этом. Когда мы увидели ребят из «Шанса», образовательной программы фонда, мы сами поняли, как это для них важно. Здорово, что фонд так поддерживает этих детей. И я вижу конкретный результат – это самое главное. Есть много фондов, которые хотели бы работать с Московским Марафоном, – у них очень красивые лозунги, но ты не видишь конкретного результата».

Благобегунов также поддержат партнеры фонда «Арифметика добра» компании – Nestle, Unilever и Sanitelle.


Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Подтвердившие участие

Местоположение

Загрузка карты...
ул. Лужники, 24с7, Москва, Россия, 119270