цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

События

Платформа «Сделай!» и Тульский марафон вместе помогут российским благотворительным фондам
1
0
476
  • Место проведения: Тульский ЦПКиО
  • Начало: 27 августа в 08:00
  • Окончание: 27 августа в 20:00
  • Мест доступно: Неограниченно
Событие завершено

Платформа «Сделай!» и Тульский марафон вместе помогут российским благотворительным фондам

 

Фандрайзинговая платформа «Сделай» стала партнером Тульского марафона! Участники забегов смогут бежать не только ради спортивной цели, но и посвятить свой старт подопечным благотворительных фондов-партнеров платформы «Сделай!».

«Любой спортсмен сможет попробовать себя в роли фандрайзера! Сейчас спортивный фандрайзинг – модный способ помогать и участвовать в благотворительности!» - отмечает Иван Старостин, соучредитель и идеолог платформы «Сделай!». Механизм прост: на платформе «Сделай!» участник забега создает свой Поступок, рассказывает о нем в соцсетях своим друзьям и единомышленникам и призывает их поддержать данную инициативу в пользу выбранного благотворительного фонда.

Тульский марафон пройдет 27 августа, и его участники смогут выйти на дистанции 10, 21,1 и 42,2 км, будет также детская дистанция. А 1 октября состоится финальный забег Тульского марафона – Яснополянский ультратрейл, с дистанциями 10, 30 и 50 километров. В забегах примет участие более 1000 спортсменов из разных регионов.

«Мы чувствуем определенную социальную ответственность и понимаем, что такая большая масса людей, которые любят спорт, бег и событийный туризм, может сделать огромное доброе дело и помочь тем людям, которые нуждаются! – замечает Александр Россихин, генеральный директор серии Тульского марафона. – Пусть по крохе, но большой нашей беговой семьей мы можем помогать и реализовывать важную миссию в обществе – быть благобегунами и помогать!».

Справка:

Российская фандрайзинговая платформа «Сделай!» предоставляет возможность каждому желающему попробовать себя в роли благотворительного фандрайзера - человека, который своим поступком привлекает пожертвования в пользу благотворительного фонда (проекта), которому он хочет помочь. Платформа создана в 2016 году и за время своей деятельности собрала уже более 7 млн рублей в пользу российских благотворительных фондов. Это единственная площадка подобного рода: сбором средств занимаются не сами НКО, а частные лица – в пользу избранных ими фондов или их подопечных. К платформе подключились уже более 30 фондов по всей стране. Среди крупнейших событий, партнером которых выступила платформа «Сделай!»: Зеленый марафон «Бегущие сердца», организованный фондом «Обнаженные сердца» при поддержке Сбербанка, парусная регата «Кабестан-Хорватия 2017»,  спортивные рекорды атлета и спикер-челленджера Петра Зозули – забег в Краснодарском крае на 360 км и восхождение на Эльбрус весной 2017 года.  Партнером платформы "Сделай" является крупнейший агрегатор беговых событий России RussiaRunning, развивающий беговое движение. Представители благотворительной сферы отмечают, что механизм, предложенный платформой «Сделай!», - очень удачный способ сбора средств.

 


Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Подтвердившие участие

Местоположение

Загрузка карты...
Центральный парк культуры и отдыха им. П.П. Белоусова, Тула, Тульская обл., Россия, 300034