цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

События

ARTLIFE FEST 2020
1
0
163
  • Место проведения: Москва, Манежная площадь, дом 1
  • Начало: 19 сентября в 10:00
  • Окончание: 27 сентября в 22:00
  • Мест доступно: Неограниченно
Событие завершено

ARTLIFE FEST 2020

Большой фестиваль современного искусства в «Манеже» соберёт художников из разных стран мира. Событие станет знаковым и для мира моды, так как в нём участвуют звёзды фэшн-иллюстрации. Программа включает около 120 событий! Выставку и лекции можно посетить бесплатно, а на мастер-классы действуют специальные предложения.

Ситуация с пандемией внесла в нашу жизнь множество коррективов, многие соскучились по новым впечатлениям, выставкам и фестивалям. Одним из первых крупных оффлайн-событий в Москве станет ARTLIFE FEST. Его тема в этом году — «Преодолевая расстояния», ведь искусство не имеет границ и преодолевает любые барьеры: языковые, этнические, религиозные...


Фестиваль соединит мир современного искусства и мир моды. Состоятся выставки, лекции и мастер-классы ведущих фэшн-иллюстраторов, скульпторов и художников из России, США, стран Латинской Америки, Европы и Азии.

На фестиваль приедут знаменитые мастера фэшн-иллюстрации Дэвид Даунтон, Блэр Брайтенштайн, Кэти Роджерс, Хироши Танабэ, гиперреалист Ким Юнг Сонг, один из ведущих художников Америки Марк Теннант, лучший портретист по версии Национальной портретной галереи в Лондоне Бен Эштон и многие другие.

В программе запланировано 70 мастер- и демо-классов для взрослых и детей, 50 лекций и паблик-токов. Гости фестиваля смогут попробовать свои силы в фэшн-иллюстрации и других направлениях, научиться понимать современное искусство. Выставка и лекторий будут бесплатными, а для участия в мастер-классах можно воспользоваться специальными предложениями.

Узнать подробности можно на официальном сайте

Переходите по ссылке на сайт artlife-fest.com, регистрируйтесь на фестиваль, и вам на почту придёт бесплатный билет, по которому вы можете посещать выставку и лекторий ARTLIFE FEST 2020 все 10 дней.


Подтвердившие участие