цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Блог активных людей

01.12.2021

Газовые котлы Baxi SLIM, Baxi ECO Nova и комплектующие от сети магазинов «Тепло»

Сеть магазинов «Тепло» дорожит своей репутацией и предлагает к покупке лучшие модели отопительных котлов: Baxi ECO Nova, Baxi LUNA-3, Baxi LUNA Platinum+, Baxi ECO-4s, Baxi SLIM и другие. В ассортименте магазина – настенные и напольные газовые отопительные котлы, накопительные водонагреватели, циркуляционные насосы и другое сопутствующее оборудование.

Выбирая настенный двухконтурный котёл, следует обратить внимание на Baxi ECO Nova. Основное их преимущество в сравнении с другими моделями низкого ценового сегмента – оснащённость латунной гидрогруппой и двумя теплообменниками. Эта модель мощностью 24 кВт по отоплению и ГВС комплектуется закрытой камерой сгорания. Рассекатели пламени на горелке выполнены из нержавеющей стали. Модель легка в установке и обслуживании. На компактном жидкокристаллическом дисплее с кнопочным управлением высвечивается температура и установленные параметры. Baxi ECO Nova полностью адаптированы к российским условиям и прекрасно работают даже при уменьшении входного давления газа до 5мбар. Котёл оснащён удобной системой регулирования температуры: 30-80 °С и 30-45°С (для режима «тёплый пол»). На входе холодной воды установлен очистительный фильтр.

Для тех, кто ищет мощную напольную одноконтурную модель, отличным вариантом будет котёл газовый напольный Baxi SLIM 1.400 in. Он предназначен для больших помещений площадью до 300 квадратных метров, будь то дома, коттеджи, коммерческие или производственные здания. Монтируется на пол в нежилых помещениях с полноценной дымоходной системой со стабильной естественной тягой. Котёл может применяться в отопительной системе «тёплый пол» благодаря двум режимам температур (30-80 °C и 30-45 °C). Отличается довольно высокой полезной мощностью в 40 кВт, простотой эксплуатации и компактностью. Оснащённый чугунным теплообменником, открытой камерой сгорания и электронной модуляцией пламени – он полностью оправдывает свою стоимость.

Бывают ситуации, когда старая отопительная система перестаёт справляться с обогревом дома, либо затраты газа становятся слишком большие относительно площади. Не всегда это означает необходимость полной переделки отопительной системы или смены газового котла. Зачастую врезка циркуляционного насоса может спасти ситуацию. Например, циркуляционный насос насос DAB серии VA 65/180, имеющий отличные технические характеристики, выигрывает по цене в сравнении с аналогичными товарами других производителей. Насос оснащён двухполюсным асинхронным двигателем с короткозамкнутым ротором, имеющим три скорости вращения. Он позволяет в короткие сроки прогреть помещение до необходимой температуры. Плата за отопление снижается на 25-30%, так как температура теплоносителя, поступающего в отопительный котёл, остается высокой. Котёл реже подогревается, благодаря чему снижается расход электроэнергии и нагрузка на отопительное оборудование.

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5