цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Блог активных людей

09.01.2022

Прокладки «Белла» и медицинские изделия в ассортименте Gigienashop.ru

Интернет-магазин Gigienashop.ru обращает внимание потребителей на незаменимые средства индивидуальной гигиены, представленные в наличии.

Прокладки «Белла» являются очень популярными среди женщин. Они имеют различную толщину (классические и супертонкие) и впитываемость (от 3 до 7+ капель), могут быть с крылышками и без и иметь разную впитывающую поверхность (нетканный материал или сеточка). Помимо этого, они могут быть пропитаны экстрактами и иметь ароматизацию. Благодаря наличию паропроницаемого слоя соблюдается необходимое условие для поддержания здоровья кожи. Гигиенические прокладки данной торговой марки удобны в носке и представлены по доступным ценам.

Послеоперационный пластырь – отличный перевязочный материал, который используется в медицинских учреждениях. Он предназначен для защиты ран, ускорения процесса заживления повреждённых тканей, для оказания первой помощи при ожогах, ссадинах и порезах. Послеоперационный пластырь выполнен из нетканного эластичного материала и имеет адсорбирующую подушечку с поглощающим экссудатом, который позволяет ране оставаться сухой. Изделие надёжно фиксируется за счёт клеящего гипоаллергенного слоя, который не раздражает кожу. Накладывать и снимать пластырь можно в перчатках или открытыми руками.

В Gigienashop.ru можно приобрести одноразовые перчатки. Они могут иметь дополнительный слой пудры, быть нестерильными и стерильными, удлинёнными и стандартной длины. Хирургические перчатки Surgilex являются стерильными, бывают опудренными и неопудренными и имеют структурированную поверхность кончиков пальцев, которая позволяет комфортно держать медицинские инструменты. Медицинские перчатки Ambulex имеют структурированную поверхность и универсальную форму, подходящую для обеих ладоней. Благодаря скрученным краям манжеты облегчается их надевание.