цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Блог активных людей

15.07.2021

ТОЧКА ПРАВА Нескучно вещаем о праве и бизнесе

 

Рассказать о том, чем наша компания может быть вам полезна и зачем мы вам нужны, можно приведя такую аналогию:

Представьте себе, что вам нужно добраться из пункта А в пункт Б. Привычного для Вас способа это сделать, выбрать наземный транспорт, у вас нет, нужно добираться по воздуху. У Вас есть лишь выбор, как оптимизировать затраты на это, например, между типами воздушного судна, пилотами и маршрутами.

Самый экономный способ: выбрать самое дешёвое для аренды воздушное средство, прочитать инструкцию по пилотажу и самостоятельно, проложив маршрут, взять управление на себя.

Самый затратный способ: не жалеть денег, арендовать самое дорогое воздушное судно с самым высокооплачиваемым экипажем, не задумываясь об оптимизации маршрута.

В первом случае вероятность добраться до нужного пункта назначения у Вас является величиной статистической, шансов туда попасть у вас нет, но получиться может.

Как ни парадоксально, вероятность добраться до пункта Б во втором случае у вас также не велика, т. к. утратив контроль над маршрутом и вверив неограниченную свободу выбора экипажу, Вы с большей вероятностью можете оказаться там, где нужно экипажу, а не Вам самому.

В этой аналогии “пункт Б” – это результат в вашем деле, которого вы хотите достичь.

“Транспортное средство и экипаж” – это круг специалистов в праве и, при необходимости, экспертов в требующих специальных познаний вопросах, которые Вам в этом помогают.

“Маршрут” – это выбранный способ решения вашей проблемы.

Специалисты ООО «Точка Права» могут,

учтя все фактические и юридически значимые обстоятельства дела,

определив наиболее вероятный результат, т.е. тот самый конечный пункт назначения в нашем примере,

соотнеся с ним размер необходимых для его достижения затрат,

исходя из ваших возможностей,

стать для Вас проводниками на пути к решению Вашей проблемы, проложив для Вас оптимальный маршрут к достижению нужного результата и сопроводить по нему.