цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Блог активных людей

14.08.2014

В Москве пройдет Битва кулинаров

 
На ВДНХ (площадь перед главным входом) 15 августа в 16.00 начнутся состязания на лучшее блюдо с вареньем. 

Впервые 10 звезд от кулинарии (шеф-повара и кулинарные критики) столкнутся в кулинарной битве под московским небом. Пройдет пять этапов конкурса, в которых скрестят ножи и скалки лучшие из лучших. 
 
Среди заявленных рецептов - овсяно-банановые оладьи со свежими ягодами и вареньем из айвы, равиоли из желе смородины с сыром и копченой уткой, рулет из хрюшки с травами и смородиновым соусом и многое-многое другое.
 
В турнире принимают участие:
- бренд-шеф проекта «ШефМаркет» Василий Емельяненко, эксперт многочисленных кулинарных шоу;
- телеведущий и кулинарный обозреватель Антон Аренс, предпочитающий готовить здоровые, простые и полезные блюда;
- повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз» Алексей Карпов;
- шеф-повар ресторана «Гусятникофф» Антон Прокофьев, специализирующийся на русской кухне;
- шеф-повар нового проекта Аркадия Новикова «5642 ВЫСОТА» Владимир Богожавец;
- преподаватель поварской школы «Ragout» Денис Крупеня, известный также как шеф-повар в столовой «The Stolovka»;
- призер международных гастрономических чемпионатов и фестивалей Игорь Сусь;
- шеф-повар ресторана "Гримо" Сергей Душков;
- известный московский повар-кондитер Анастас Николаидис;
- Илья Захаров, шеф-повар ресторанов «Luciano» и «Zodiac» (последний ресторан особенно известен не только благодаря изысканному интерьеру от известного дизайн-бюро ARCHPOINT, но и лучшей паназиатской кухне).

В жюри конкурса:
- кондитер и автор многочисленных кулинарных книг Александр Селезнев,
- основатель проекта "Школа хорошего вкуса"  Анна Семенова,
- Жером Кустийяс, известный шеф-повар и обладатель звезды Мишлен. 

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5