цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Новости: Люди

10.09.2014

«Добрая Москва»: блиц-интервью со звездами концерта

Праздничный концерт был одной из наиболее популярных программ Фестиваля благотворительных фондов «Добрая Москва», проходившего в День города на Суворовской площади. В нем принимали участие звезды радиостанции «Весна FM» и Московского продюсерского центра, пожелавшие поддержать развитие благотворительного и волонтерского движения в столице. Несмотря на плотный график, исполнители нашли время, чтобы ответить на вопросы корреспондента портала «Я-Человек».

В нашем блиц-интервью:

  • Группа «Ze'bros band»
  • Ишанходжаев Зиёд, солист и руководитель группы «Уч-Кудук»
  • Виктория Оганисян
  • Родион Газманов

– Что значит лично для вас выступление на мероприятии, которое объединяет крупнейшие благотворительные и некоммерческие организации города, и почему вы принимаете в нем в участие?

Группа «Ze'bros band»: Миру нужно больше добра, и выступая здесь, мы вносим хотя бы частичку во все это действо. Добро должно победить! Главное – поддержать спортсменов, а также дать заряд позитива и бодрого настроения всем, кто пришел сегодня на фестиваль «Добрая Москва».

Ишанходжаев Зиёд: Знаете, мы на сцене более сорока лет, поэтому привыкли разделять радость и благополучие наших зрителей. В жизни бывают успехи и огорчения, но мы всегда стараемся быть вместе со зрителями, потому что на основании различных эмоциональных переживаний у нас рождаются новые идеи. Нам небезразлично участие в таких мероприятиях. Мы слышим голоса всех наших слушателей и чем дольше мы будем с народом, тем больше идей и энергетики воспринимаем.

Группа «Уч-Кудук»

Виктория Оганисян: Я много готовилась к этому выступлению, потому что давно мечтала выступить на концерте в День города. И когда узнала, что выступление состоится, была очень рада. Это вообще просто все для меня!

Родион Газманов: Я считаю, что благотворительность – это показатель развития любого современного общества. Если в нем занимаются благотворительностью, значит оно успешно.

– Проведение фестиваля «Добрая Москва» совпадает с празднованием Дня города. Как вы считаете, это совпадение случайно, или напротив, символично и закономерно?

Группа «Ze'bros band»: Думаем, что случайности – не случайны! (смеются)

Ишанходжаев Зиёд: Вы знаете, я думаю, что на все воля Господа.

Виктория Оганисян: Считаю, что это не случайно. Да, совпадение необычное, но оно всегда не случайно.

Родион Газманов: Сложно сказать... Это, наверное, больше вопрос к организаторам, чем ко мне. Мы выступаем на разных концертах, но, конечно, всегда стараемся уделять внимание благотворительным мероприятиям, проходящим в Москве.

Родион Газманов

– Что бы вы пожелали тем активным и неравнодушным людям, которые поддерживают развитие благотворительного и волонтерского движения в столице и принимают в нем участие?

Группа «Ze'bros band»: Больше поддерживать музыкантов! (улыбаются) Ну и, естественно, счастья, здоровья, любви, а на самом деле – как можно больше таких классных мероприятий, где можно выстрелить, набрать обороты и дотянуться до слушателя.

Ишанходжаев Зиёд: Хочу пожелать всем этим людям великодушия. Потому что без великодушия в нашей жизни невозможно прожить. Я поддерживаю таких людей и, как говорится, всегда стою за них грудью, потому что им небезразлично и интересно то общество, где они живут.

Виктория Оганисян: Я поздравляю их с праздником, с Днем города, желаю им счастья, радости, добра, благополучия, и всего самого наилучшего! И если фестиваль «Добрая Москва» будет проходить в следующем году, с большим удовольствием выступлю на нем снова.

Родион Газманов: Я бы пожелал им выдержки, сил, удачи и хорошего настроения!

Виктория Оганисян

 

Шипилов Тимофей
Фото автора

Читайте также

Назад

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Читайте нас в соцсетях: