цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Новости: Люди

06.08.2015

Творческий вечер Анастасии Раинской

В конце июля в московском клубе «Горчица» состоялся творческий вечер певицы Анастасии Раинской, посвященный дню ее рождения. В зале царила позитивная атмосфера, и ритмичные, жизнеутверждающие песни артистки вызвали целую бурю оваций.

Гостям не давали скучать: им надолго запомнятся веселые шутки ведущего Сергея Ганеева и зажигательные выступления гостей вечера: исполнителей Елены Седовой и Сергея ДымоваИвана Смелика, а также юной танцовщицы Александры Косьяненко. Сама артистка сменила множество творческих образов, в которых раскрыла себя зрителю с самых разных сторон.

Анастасия Раинская – самобытная личность и талантливая певица. Она не боится быть задорной и позитивной, в то время как большинство современных звезд предпочитают петь о прошедшей юности и несчастной любви. Творчество певицы, напротив, помогает радоваться жизни и с уверенностью смотреть в будущее. Все свои композиции Анастасия пишет сама. В них она рассказывает о светлых и взаимных чувствах, о патриотизме и важных социальных вопросах, которые могут успешно решаться.

«На эстраде много «страдальческих» песен, и в последнее время я стараюсь писать песни, наполненные позитивом, чтобы людям от них хотелось жить и радоваться жизни», – рассказала артистка гостям своего творческого вечера. «Для меня важно, чтобы мир становился лучше. И его меняю в лучшую сторону через свое творчество», – подчеркнула она. И не слукавила: ее композиции действительно окрыляют и заставляют взглянуть на мир под другим углом.

Концерт Анастасии был полон интересных сюрпризов. Так, стараясь поддержать любимую команду, певица облачилась в футбольную форму. В таком виде она совершила бодрую пробежку, распевая веселый куплет: «Нужен гол, нужен гол!» – восклицает стадион». Зал проникся жизнерадостной атмосферой и весело подпевал. Спортивная тематика практически не затронута в современной эстраде, а между тем, она близка и понятна многим слушателям. Обратившись к ней, Раинская нашла уникальную творческую нишу.

Анастасия выделяется на современной эстраде еще и тем, что активно занимается благотворительностью. В своих песнях она затрагивает социальные проблемы и вопросы, призывая слушателей отбросить второстепенное и задуматься о главном. Любовь к ближним – это важный лейтмотив ее произведений. Артистка проявляет ее не только на словах, но и на деле: она являлась куратором фестиваля «Серебряный меркурий» – стартовой площадки для многих интересных и креативных проектов с разных регионов страны. Для некоторых новичков это событие является единственной возможностью реализовать свой потенциал и заявить о себе.

Место для общественной деятельности нашлось и в рамках творческого вечера певицы. Его кульминацией стал благотворительный аукцион, одним из лотов которого была шапочка биатлониста и олимпийского чемпиона Антона Шипулина с его автографом. Лот предоставил Благотворительный фонд Антона Шипулина.

Гости активно включились в торг, и по итогам лот за внушительную сумму достался серьезному незнакомцу. Все средства, вырученные от продажи, будут направлены на благотворительность. Их перечислят в поддержку региональной детско-молодежной общественной организации содействия развитию спортивно-оздоровительной верховой езды и иппотерапии «Флена».

Каждая композиция, прозвучавшая на концерте, сопровождалась небольшим рассказом о том, как она появилась и какой несет смысл. Вечер был пронизан ритмичностью и позитивом песен Анастасии – лирических, но в то же время, наполненных глубоким содержанием. Артистка сменила несколько творческих образов: зрители смогли увидеть ее в роли спортсменки, модницы, звездной леди и романтичной девушки.

На концерте прозвучали такие известные произведения певицы, как «Я – женщина, а ты – мужчина», «Душа России», «Счастливая любовь», «Остановись на миг», «Твоя гетера», «Солнце любви», «Нужен гол», «Мысли о тебе», «Твои поцелуи», «Свобода» и многие другие. Слушатели тепло встречали и полюбившиеся мелодии, и новые композиции. Также на концерте состоялась премьера песни «Слава», которая доступна для прослушивания в сети Интернет.

Гвоздем программы стал премьерный показ клипа на песню «Я жить хочу!», и гостям вечера выпала уникальная возможность увидеть и оценить его первыми. Клип посвящен теме благодарности. Жизнь заслуживает того, чтобы любить ее и радоваться ей, и совсем неважно, как складываются обстоятельства вокруг тебя. Анастасия призналась, что многие ее друзья и поклонники начинают с этой композиции свой день: так они заряжаются энергией и уверенностью в себе.

В завершении вечера певица устроила необычный розыгрыш добрых пожеланий на автограф-картах. Зрителям предлагалось вспомнить, из какого фильма взяты те или иные цитаты. Победители награждались сборником стихов Анастасии и сертификатом на сеанс по метафорическим ассоциативным картам от психолога Жанны Косьяненко.

Разве можно придумать лучший праздник для певицы, чем собственный творческий вечер? И этот вечер всегда становится душевнее и значимее, если на нем находится место благотворительности. Здорово, что на современной эстраде есть люди, которые искренне готовы заниматься общественной деятельностью и помогать своим ближним.

 

Ирина Гончарова
Фото: lovemessag.com, treda.ru, proartinfo.ru

Читайте также

Назад

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Читайте нас в соцсетях: