цветовая схема:
размер шрифта:
A
logo
logo
 

Новости: Отдых

20.04.2016

V Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья»

24 апреля 2016 года в пространстве клуба Stadium Live стартует ежегодный Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья». Он пройдет уже в пятый раз и вновь объединит людей с нарушениями развития и без, а также известных артистов, певцов, музыкантов и всех, кто неравнодушен к танцу.

С 12:00 до 21:00 гостей ждут творческие мастерские, мастер-классы от лучших хореографов столицы, зажигательные баттлы, увлекательные конкурсы, розыгрыши призов и многое другое. Организаторами масштабного танцевального праздника выступают фонд «Лучшие друзья» и Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива».

Танцевальный марафон «Лучшие друзья» – грандиозное действо, где движение и положительные эмоции бьют через край и никого не оставляют равнодушным. Это двенадцать часов танцев в режиме нон-стоп под выступления звезд Юлии Савичевой, Наргиз, Бьянки, Аниты Цой, а также мастер-классы профессиональных хореографов Евгения Папунаишвили, Татьяны Рыжовой, Александра Тронова, Анны Ковтун, студии «World Class» и многих других. Специальным гостем станет посол Дружбы фонда «Лучшие Друзья», певица Наталья Ионова-Чистякова (Глюк'оZа).

Окунитесь в мир веселья и общения, ведь танец объединяет всех! Вне зависимости от возраста, убеждений или особенностей развития, танец дарит людям радость, позволяет найти новых друзей и получить удовольствие. Это лучший способ выразить себя и почувствовать мир.

Евгений Папунаишвили: «Атмосфера добра, царящая здесь, – это главное, ради чего такие марафоны организуются, и я хотел бы, чтобы их было больше».

Молодые люди с нарушениями развития, принимающие участие в программах фонда «Лучшие друзья», с нетерпением ждут очередного танцевального Марафона. Они очень любят танцевать и всегда рады знакомству с новыми людьми. Участие в этом мероприятии – прекрасная возможность пообщаться, обменяться впечатлениями, а может быть, и найти настоящего друга. Именно в этом и заключается главная цель работы фонда «Лучшие друзья».

Александр Ревва (резидент Comedy Club)«Для меня марафон – это один из шагов в пользу добра, и это очень серьезный шаг. Танец не имеет границ, и очень важно, что мы сегодня несем радость для детей и взрослых, собравшихся здесь».

В танцевальном марафоне можно участвовать индивидуально или подать коллективную заявку на выступление команд. Это уже сделали крупнейшие российские и зарубежные бизнес-компании: «Лаборатория Касперского», «Johnson&Johnson», «МТС», «Phillips», «EY», «World Class» и другие. Но независимо от того, пришли вы на марафон одни или в компании, всех ждут игры, конкурсы, творческие мастерские и розыгрыши призов.

Узнать подробности о мероприятии и подать заявку на участие вы можете на официальном сайте Благотворительного танцевального марафона «Лучшие друзья». Собранные в ходе Марафона средства пойдут на реализацию программ по включению людей с инвалидностью в общество.

 


Шипилов Тимофей

Фото и видео: perspektiva-inva.ru, bestbuddies.ru

Назад

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Читайте нас в соцсетях: